分享至: 我們蒐集了一些客人常問的問題,表列如下,也許可以先解答您的一些疑問:

Q: 為何我們的[藜麥貝果]價格,比一般市售的較高?
A: 比格生產的藜麥貝果,均為接單後排單生產,表定生產的當天出貨。每個貝果均依照傳統方法手工製作,並添加藜麥粉,沒有添加任何抗菌劑、膨脹劑、防腐劑、人工色素等添加物,所以,損耗報廢率較高。
    為了生產安心的貝果,我們選用品質較佳的原物料,同時因,貝果在我們師傅的巧手下,變身為可愛美味的貝果,偏軟的口感,鬆軟又有嚼勁,適合台灣人的習慣,是您可以放心給全家大小吃的安心貝果。

Q: 收到貝果若無法當天食用完畢,該如何保存?
A: 保存麵包類製品(麵包、土司、貝果等)最佳的方式為冷凍,我們的貝果無添加防腐劑,若於收到當天無法吃完,請保存於冷凍庫,冷凍可保存7-14天 (視家中冷凍條件而定),通常再以夾鏈袋包裝後,冷凍都可以比較久,主要是怕貝果吸收到冰箱的味道而走味。

Q: 貝果解凍的方式?
A: 有三種方式可以參考:
1.電鍋乾蒸:
最好的回溫方式是以電鍋乾蒸,外鍋不加水,按下加熱至跳起即可
2.常溫解凍
解凍貝果可將貝果置於常溫15-30分鐘,恢復常溫即可食用
3.微波解凍
以微波解凍請務必從包裝袋取出,依照家用微波盧功率微波20-40秒,即為溫熱狀態
      我們特殊的製作方法,讓貝果外皮不會因微波而讓表皮硬得像石頭,不管是常溫或微波解涷,貝果依然可口。

解凍後讓貝果更好吃的方法:
解凍後若以家用小烤箱烤約2分鐘,風味更佳,視情況調整烤至外酥內軟。