分享至:


比格洋食館 / 比格貝果 「BigMan」,主力產品為 [手工藜麥貝果]

比格全系列貝果,以手工製作,特別添加藜麥粉,多種風味,直接食用口感香濃,亦可搭配喜愛的抹醬或內餡食用。

貝果以天然酵母製作,純手工遵循正統貝果手法製作。貝果製程無添加化學添加物:如改良劑、保濕劑、抑菌劑、修飾澱粉、泡打粉、防腐劑、色素、膨脹劑、反式脂肪等,是您可以安心食用的貝果。

麵粉:我們使用未漂白麵粉,通過SGS檢測無任何添加物。
奶油:使用法國 / 紐西蘭進口奶油,用頂級原料烘焙出我們最滿意的品質。
藜麥粉:全系列貝果特別添加藜麥粉(紅藜麥粉),貝果中可見的微小紅點,即為紅藜粉,請安心食用。

我們旗下直營門市「比格洋食料理,BigMan」,位於新竹科學園區及工研院等廠辦美食街,提供各大公司平價的義大利麵、燉飯、蓋飯、潛艇堡、披薩等,以新鮮食材加上服務熱忱,提供最平價但美味的義式料理以及洋食料理。

比格洋食館所生產
的貝果、義大利麵、披薩,均由嚴選食材製成,3年來,在美味與口味上不斷精進,經過這些年的努力耕耘,所推出的許多產品都深獲消費者好評,追求健康的生命和愉悅的生活是我們共同的心願。