分享至:
 比格洋食館 「BigMan」,經銷AVIKO冷凍薯條、薯製品、吉拿圈、起司條,以及大成安心雞肉食品、富統肉品、冷凍可頌堡等冷凍食品。

「AVIKO 艾維可」薯製品,總公司位於荷蘭,是歐洲薯製品第一品牌,全系列產品為「非基因改造」食品,讓您安心享受有健康概念的美食。

比格洋食館同時生產各種「中價位」冷凍披薩、冷凍義大利麵等相關洋食料理,口味豐富濃郁,以平價格提供您高級享受,在家中也能簡單料理輕鬆享受餐廳級的披薩及義大利麵。

我們旗下直營門市「比格洋食料理,BigMan」,位於新竹科學園區及工研院等廠辦美食街,提供各大公司平價的義大利麵、燉飯、蓋飯、潛艇堡、披薩等,以新鮮食材加上服務熱忱,提供最平價但美味的義式料理以及洋食料理。

比格洋食館所生產的義大利麵、披薩,均無添加人工香精、防腐劑、色素等非天然元素,提供義式料理2年來,在美味與口味上不斷精進,經過這些年的努力耕耘,所推出的許多餐點都深獲消費者好評,追求健康的生命和愉悅的生活是我們共同的心願。